BUNS ORIGINALI PER I TUOI BURGER? ECCO LA RICETTA
MEATOPIA NUMERO UNDICI, CI SIAMO...
2024
MEATOPIA NUMERO UNDICI, CI SIAMO…
MEATOPIA NUMERO UNDICI, CI SIAMO...
2024
LAGANGA – GIARDINA TRA I “TOP 25 BUTCHER IN THE WORLD”
ANDREA LAGANGA E GIANNI GIARDINA TRA I “TOP 25 BUTCHER IN THE WORLD"
LA RICETTA PER FARE CULTURA DEL CIBO!
Il Macellaio è cultura
IL MACELLAIO PUO’ FARE CULTURA DEL CIBO !?
Il Macellaio è cultura
QUANDO UNA BATTUTA FA SHOW_ 10° BATTUTA al COLTELLO
Festa di San Martino? L’oca in tavola!
THE GOLDEN STEAK 4.0_ Quale sarà la miglior BISTECCA in Osso 2023?
THE GOLDEN STEAK 4.0_ Quale sarà la miglior BISTECCA in Osso 2023?
NOTTE DI SAN LORENZO: GRIGLIATE E STELLE CADENTI
BARBIE E KEN: 65 ANNI DOPO
FESTA DI SOLE 2023 – UNA FESTA COI FIOCCHI
FESTA DI SOLE 2023 – CHE LA FESTA ABBIA INZIO ❤️
FESTA DI SOLE 2023 - PRESENTI ANCHE IN QUESTA EDIZIONE
10 ANNI DI MEATOPIA LONDRA: Biglietti già SOLD OUT
NUOVI 32 INGRESSI in Associazione “Ambasciatori del gusto”. I NOMI
MARTEDI’ GRASSO_ “A Berlingaccio, chi ‘un ha ciccia ammazzi il gatto”
LA CARNE FROLLATA È SANA: Parola di EFSA
Al via alla 9° EDIZIONE del Campionato Nazionale Battuta a Coltello
Chi farà la Battuta migliore di Trinità?
Amici del Butcher Buon Sabato. Oggi vi racconto di un mondo fatto di Ritmo, Velocità e perché no, Divertimento. Non siamo ad una gara di Ballo, non siamo ad una gara di Corsa ma, BENVENUTU a TRINITA',…
VEGAN DAY: IL GIORNO DEI SANTI
Amici del BUTCHER BUONGIORNO e buona festa di Ognissanti, intanto.
Se per la cultura popolare il 1 novembre è la festa di Ognissanti, per il calendario bizzarro delle ricorrenze mondiali oggi - 1 novembre - è stato assegnato al Vegan…
A ROMA IL PRIMO EVENTO LOCALE SULLA CARNE… E LA SUA COMUNICAZIONE
Quando fare rete territoriale e la giusta comunicazione fanno la differenza!
Amici di Maremma che Ciccia. Ben trovati.
Oggi vi voglio parlare di un evento che si è tenuto nella capitale lo scorso settembre: ROMEAT, il primo evento locale…
ASTA DEL BUE GRASSO DI CARRU’- tutti i SEGRETI per conoscerla
Tutto ciò che c’è da sapere. Numeri, drappi, classificazioni dei bovini.
Amici del Butcher oggi vi catapultiamo nel magico mondo di Carrù, fatto di tradizioni, storie e rispetto dell'animale come una vera e propria divinità. Benvenuti…
WORLD STEAK CHALLENGE: L’AZIENDA ITALIANA CHE HA VINTO UN PREMIO MONDIALE SULLE BISTECCHE
PIOGGIA DI MEDAGLIE D'ORO IN ITALIA AI WORLD STEAK CHALLENGE PER UN'AZIENDA TUTTA TRICOLORE
Ben trovati amici di Maremma che Ciccia!!
Avevamo lanciato la news della WORLD STEAK CHALLANGE e avevamo fatto uno storyboard dell'evento. Vi avevamo…
BAGHERIA DICE NO! E chiude per un giorno!
NOI SIAMO I PRIMI_ Ma l’Italia deve essere UNITA!
“Essere imprenditori oggi giorno è diventato difficile, a tratti impossibile”. Queste sono le parole che da qualche settimana si fanno spazio nelle bacheche dei profili social…
Young Butcher: L’INTERVISTA _ VIVERE l’esperienza Mondiale con gli occhi dei Giovani!
L'ESPERIENZA MONDIALE VISSUTA CON GLI OCCHI E IL CUORE DEI GIOVANI!
Amici di Maremma Che Ciccia, avevamo iniziato a parlare del viaggio della Nazionale Macellai a Sacramento… per cui, eccoci qua a continuare il racconto.
Ma per non fare…
World Steak Challenge: E TU LA CONOSCI?
Il campionato delle bistecche Mondiali è pronto a partire. Quale sarà la bistecca più buona al Mondo?
Dopo la parentesi tutta Italiana del THE GOLDEN STEAK, il campionato di bistecche organizzato in Italia che riprende il format mondiale…
THE GOLDEN STEAK 3.0_ OGGI al via la TERZA EDIZIONE –
Quale sarà la Bistecca con l’osso che conquisterà il palato dei giudici?
Cambia la Location ma non il suo amatissimo profumo di carne alla griglia. A poche ore dall’inizio della terza edizione del THE GOLDEN STEAK 3.0, sale la tensione…
Il sogno americano dei Butcher della Nazionale Italiana. Tra i 100 migliori al mondo per il WBC… ma come fare per diventarlo?
Cari amici di Maremma che Ciccia. Sono stato un po' assente... ma ero giustificato!
La Nazionale Italiana Macellai aveva chiamato e sono volato con la squadra oltre oceano per una delle competizioni mondiali più importanti della categoria.…
VUOI SEGUIRE I MONDIALI DI MACELLERIA? ecco le NEWS prima della PARTENZA!
Ehhh sì! Ci siamo! Cari amici di Maremma che Ciccia!! Finalmente dopo tanto aspettare, e tenti allenamenti, ecco che ripartiamo, senza essersi mai fermati!
Il vostro Butcher - in modo affettuoso - sarà nella categoria dei Butcher Senior della Nazionale…
Aperti per FERIE: Maremma Che Ciccia racconta, AMERICA compresa.
Finalmente arrivano anche per noi le ferie estive. “Quest’anno più che mai le aspettiamo con gloria”.
Una frase che diciamo sempre attribuendo il tutto alla fatica dell’anno sulle spalle. Se prima era il famigerato Covid, quest’anno…
CALICI DI STELLE, VINO, ASTRONOMIA E … BUONA CICCIA A TUTTI!
Da nord a sud impazzano le serate enogastronomiche all’insegna delle … stelle!
Eh sì, ormai da molti anni l’evento astronomico più suggestivo e alla portata di tutti si è tinto di mille colori del nettare più famoso e raccoglie amatori,…
BBQ International Day: griglie accese per una giornata all’insegna del divertimento.
Ben trovati amici di Maremma che Ciccia!!! Agosto è iniziato… e con lui abbiamo scaldato anche le nostre griglie. Beh. In effetti tutto è pronto per far eco alla giornata internazionale del BBQ.
GIORNATA INTERNAZIONALE DEL BBQ
Il 1° agosto…
Dimagrire senza patire. Manuale per una alimentazione intelligente
Cari amici di Maremma che Ciccia. Buona inizio SETTIMANA!!
In questo infuocato wk di luglio mi sono imbattuto in un 'save the date' per la presentazione di un Libro.
Niente di particolare direte voi: ce ne sono tantissimi e di tutti i tipi…
TASTE FESTIVALs ROMA: il Butcher Racconta
Chiamato a raccontare il PRESENTE del food_ Il Butcher in giro per il TASTE Festival di Roma.
Chi l'ha detto che mangiare dagli stellati non è per tutti? Anzi, vi dirò di più; il TASTE Roma 2022 è stata un 'occasione di INCLUSIONE vera…
LA FESTA DELL’ESTATE MAREMMANA_ SEI PRONTO ALLE RUZZE 2022?
Siete pronti per la FESTA dell'estate Maremmana? SAVE THE DATE: 22 LUGLIO 2022
Cari amici di Maremma che Ciccia.
Chi pensa che la Maremma sia roba da vecchi, allora non deve perdersi l'evento delle RUZZE 2022!
LE RUZZE
Nel linguaggio comune…
iMeat Farm CHALLENGE: quando il MADE in ITALY si fa bello… e buono.
Non solo ciccia ma... una CATEGORIA che ha voglia di svegliarsi con tutta la filiera.
Amici di Maremma che Ciccia!! Ben trovati in questo primo Sabato di luglio.
Oggi, nelle vesti si Colpo di Chetta vi voglio raccontare di un evento che…
Maremma che SCARPETTA… Luca Terni C’è!
Maremma che SCARPETTA… Luca Terni C’è!
BBQ CHALLENGE MORETTI – FERRARA 05 GIUGNO 2022_ La STORIA
Se te lo sei perso, allora devi leggere QUI!
Oggi vi voglio pararle di una competizione particolare: mooolto particolare!!. Una giornata pazzesca, forse una delle più belle che mi siano capitate negli ultimi tempi.
Un po’ di tempo…
CIAK SI GRIGLIA_ Buona la Prima!
Anche Grosseto e la Maremma hanno finalmente aperto le porte al mondo Barbecue. Si sa, noi Maremmani siamo un po' chiusi alle novità e a tutto ciò che viene da lontano. PRIMA di poter strizzare l’occhio verso la novità, dobbiamo vedere e provare con mano… Siamo dei maremmani DOC seguaci del detto di San Tommaso: se non vedo non credo.
Agriumbria a Umbriafiere
La fiera dell'agricoltura, della zootecnia e dell'alimentazione.
CHIANINA & SYRAH: Macellai al fianco di Grandi Cuochi e Sommelier
Oggi vi voglio parlare dei tre giorni trascorsi alla Chianina & Syrah 2022 all’insegna dell’eccellenza carnivora dove la pregiata Chianina DOC ha dato spettacolo, affiancata dai grandi vini Syrah della Cortona DOC e da altri palcoscenici Italiani. Un susseguirsi di momenti culinari di alto livello dove chef di successo e stelle del firmamento Michelin si sono susseguiti rendendo affascinante una carne già di per se nota come la Chianina.
MI PRESENTO: SIAMO LA NAZIONALE ITALIANA MACELLAI
Ben trovati amici di Maremma che Ciccia!! Oggi parleremo della prossima World Butcher's Challenge e della Nazionale Italiana Macellai.
2000 METRI DI PURE BISTECCHE!
A Prato Nevoso una due giorni emozionante tutto sulla ‘bistecca’ con osso cotto su griglia
#EUROCARNIVAL: A VOI IL CONTEST 2022
#EUROCARNIVAL - IL CONTEST 2022 per tornare alla normalità! Fratelli macellai, fatevi sotto!
AVETE MAI MANGIATO UNA BISTECCA COTTA SULLA NEVE A 2000MT?!? THE GOLDEN STEAK – PRATO NEVOSO
Bene… ora potete avere l’occasione di farlo!! Come? Seguitemi a Prato Nevoso!!
Sì perché proprio a Prato Nevoso il 19 e 20 febbraio prossimi si terrà l’anteprima del THE GOLDEN STEAK 3.0, un appuntamento a 2000 mt presso lo Chalet…
BUON NATALE!!! – Merry CICCIA
Ci siamo! Finalmente le nostre tavole sono imbandite. Aperti i regali c'è da smaltire il cenone di ieri sera e prepararsi al pranzo del 25. Sì perché ancora le famiglie che festeggiano il Natale si dividono tra chi festeggia con il cenone della Vigilia e chi con il pranzo, … e chi si fa tutt’e due!
La sua soddisfazione è il nostro miglior premio_ RUSH FINALE!
'La sua soddisfazione è il nostro miglior premio!" Siete pronti per il RUSH Finale di Natale? come siete messi con ordini e menu?
Si scrive Trinità, si legge campionato di Battuta al Coltello
Domenica 28 Novembre, Trinità è stata “caput mundi” di uno dei piatti icona della macelleria Italiana, la “Battuta al coltello”.
Giunto ormai all’ottava edizione, il Campionato di Battuta al Coltello sembra non porsi più limiti.…
UN ESEMPIO SU TUTTI: UN TOUR CON LA CHIANINA
“Chianina in tavola in tour”: 4 cene con il Vitellone Bianco dell’Appennino IGP
LE STELLE SONO TANTE, MILIONI DI MILIONI … MA IN MACELLERIA?
Una settimana di premi e riconoscimenti anche per il mondo Macelleria. Ma siamo sicuri che siano ESEMPI da seguire o semplici MITI da ammirare?
Le mode cambiano. Ci sono tendenze ed indicazioni sanitarie, si lavora alla sostenibilità, ci…
IL BEL PAESE CHE VINCE – anche i ButcherS!!!
Siamo da poco tornati da un fine settimana strepitoso. A distanza di quasi sette giorni.. ancora l’emozioni hanno il sopravvento. E non perché non ci fossimo abituati, a dire il vero.. ma perché dopo quanto passato per la pandemia e i successi riscossi in più campi, essere anche noi – i butchers italiani – parte del successo… beh! E’ davvero indescrivibile.
IN CASA LAGANGA, PRONTI ALLA COUPE D’EUROPE BOUCHERIE 2021 CON LA NAZIONALE ITALIANA MACELLAI
giorni avrò l'onore, e il piacere, di volare in Francia per l’edizione 2021 della Coupe D’Europe Boucherie - che si terrà in Francia dal 7 all’8 novembre a Clermont-Ferrand Polydome - con la mia adorata squadra nazionale e il patron di casa: un certo Giuseppe Laganga.
“La Cinta Senese torna in Piazza del Campo”
Allevatori ed esemplari di questa pregiata razza insieme per una foto storica nel Campo. L’evento per presentare la campagna promozionale del Consorzio di Tutela. Nuovo logo, sito rinnovato. Un libro e un video
C’è CICCIA! Il nuovo programma TV del BUTCHER!
Dopo le apparizioni in tv del maestro di carne Dario Cecchini, le lezioni carnivore del ‘El Beker’ Fabrizio Nonis, ecco che sale in cattedra uni dei più giovani Butcher del panorama Italiano.
Dopo gare di pasticcieria,…
L’ITALIA CHIAMO’… pronti per il Campionato Europeo dei Macellai!
L’ITALIA CHIAMO’… pronti per il Campionato Europeo dei Macellai! In Francia il prossimo 7 – 8 Novembre a Clemont-ferran
IMEAT SI FARÀ – parola di LUCA CODATO
iMEAT torna ad aprire le porte. Ne parliamo con LUCA CODATO, papà dell'evento 31 Agosto 2021
Una luce nel buoi – SETTIMA EDIZIONE – ModenaFiere! Macellai in delirio.
Direi che è stato un momento buio e duro…
CINQUE BUONI MOTIVI PER NON PERDERE IL MEATOPIA 2021 A LONDRA_ Parola del BUTCHER
Cari Meatopiani Italiani finalmente l’attesa è finita. Ecco svelati i partecipanti dell’edizione 2021
Eccoci qua, dopo una dura e lunga pausa da eventi e manifestazioni, ecco finalmente che i calendari di tutto il mondo si stanno rimpolpando…
MACELLAI MAREMMANI uniti per MariaSole
Anche ques’anno, seppur in forma ridotta rispetto alle prime due edizioni, “Festa di Sole” si è svolta; due giorni di appuntamenti e solidarietà per ricordare la piccola Maria Sole Marras a 12 anni dalla sua nascita.
ULTIMA TAPPA DI QUALIFICAZIONE – CAMPIONATO ITALIANO GIOVANI MACELLAI FEDERCARNI
Si è appena conclusa la settima e ultima tappa di Qualificazione della prima edizione Campionato Italiano Giovani Macellai Federcarni. L’incontro, che si è svolto ieri, domenica 27 giugno 2021, presso la maestosa Certosa di Firenze, ha visto il trionfo di Marco Di Giorgio e Leonardo Cuccuini. L’appuntamento è stato organizzato dal Comitato Organizzativo Nazionale in sinergia con Federcarni Confcommercio Toscana, e con il contributo delle Associazioni macellai provinciali della Toscana.
“MACELLAIO VENDITORE”_ Formarsi per… TUTTE LE FOTO!
Più di 80 Macellai da tutta ITALIA pronti a "crescere" insieme nel progetto di Walter Pierucci.
di Marcello IUCULANO
Facile a rifugiarsi ancora nell'ombra della pandemia, restrizioni e "...ma ancora NO!" E' l'ora di svegliarsi.…
QUANDO VIENI SCELTO_ Parola del BUTHCER!
Del capitolo 'Ferragnez' - mi direte voi: "ma anche basta!!!" - non abbiamo ancora finito! E no! non 'basta ancora! Sì perché è domenica e si spettegulezza un po'!Niente di particolare a dire il vero ma in questa giornata così bella, di sole e bbq ... mare, dove possibile e famiglia - oggi festa della mamma! ... a Proposito! AUGURI MAMME!!! - Mi rimane da dire ancora qualcosa. Non me ne vogliano i Ferragnez... davvero! Ma non posso non citare il mio amico Luca Terni che si è ritrovato ad essere l' executive personale del compleanno della bella Chiara!
Dall’AUSTRALIA UN CONTEST INTERNAZIONALE: L’ITALIA … PRESENTE!
Australia organizza un Social Butcher Contest per macellai di tutto il mondo? ITALIA PRESENTE e VINCENTE
Nomi e interviste dei PARTECIPANTI
Dall'altra parte del mondo, in questo periodo, nonostante la pandemia, non cera solo Luna Rossa…
FORMAZIONE IN MACELLERIA: INDISPENSABILE E IMPRESCINDIBILE PER IL FUTURO
L’importanza della formazione è un tema dibattuto e portato avanti dal Butcher Maremmano ormai da anni.
Il tempo e l’evoluzione del mondo, bene o male, ha determinato un cambiamento anche nella figura del butcher: Donna e Uomo…
I AM A BRAND: IL WEBINAR DI FRANCESCA SANTIN LA SUA PASSIONE PREPARATI
Niente. Lavorare con i miei colleghi è una cosa davvero sensazionale.
E’ vero, il momento non è dei migliori, per usare un eufemismo. Ma si deve andare avanti ugualmente. Nella nostra quotidianità e anche nelle relazioni professionali.…
BUONA LA PRIMA_ PIANETA CARNE- LA MIA VITA, PARLANO LE LADYs
Super successo per la prima delle dirette Facebook “Pianeta Carne- La mia vita”_ Applausi per Francesca Santin.
LA PRIMA in ROSA
Si è appena conclusa la prima delle 8 dirette Live del nuovo format in programma ogni Mercoledì sera…
ARTE E CUCINA: UFFIZI DA MANGIARE
#Uffizidamangiare: l’alta cucina incontra i capolavori della storia dell’arte.
L'EVENTO
"Cucina è arte, il bellissimo progetto con cui tutte le domeniche, a partire dal 17 gennaio, le Gallerie degli Uffizi posteranno…
COME SOPRAVVIVERE ALLA SPESA DI NATALE? segui il BUTCHER
Se il tuo Natale fa rima con TERRORE, allora l’articolo di oggi fa per te.
Il Natale è vicinissimo e ancora non sappiamo che ‘pesci’ prendere. Quest’anno poi, siamo arrivati al magico momento ancora più stressati a colpi di DPCM,…
WBC2020 – PER ORA ANNULLATO MA TORNEREMO
Amici del BUTCHER buongiorno,
la notizia era nell'aria da qualche mese, ma fino a pochi giorni fa, nel cuor nostro speravamo in un improbabile miglioramento della situazione. Purtroppo il 'mostro' CoVid-19 sta tenendo sotto torchio tutto…
Poker per la Santin_ 4 primi posti in 4 Tappe
Quattro 'primo posto' in quattro tappe differenti. Tutte stelle firmate Passione Preparati Alta Formazione in Macelleria
Domenica 18 ottobre 2020 a Torino, si è conclusa la V tappa del Campionato Italiano Giovani Macellai Federcarni.…
BUTCHER FOR MAURO_ Il VIDEO
E' passata poco più che una settimana da quella Domenica che rimarrà scritta nella STORIA.
11 OTTOBRE 2020, una DOMENICA particolare, in un anno molto difficile, segnato da tragici eventi, situazioni imprevedibili che hanno cambiato la…
Grazie di Cuore_ Firmato Felicia
Siamo ritornati tutti nelle proprie case, nei propri negozio, ai propri lavori. Ci siamo presi tutti qualche giorno per metabolizzare le forti emozioni vissute Domenica 11 Ottobre per la festa per 'u chianchiere', dedicata a Mauro.
Facebook…
SOLD OUT! BUTCHER for Mauro, pronti a scrivere la STORIA…
Ci siamo, manca solamente una settimana e l’eccitazione è alle stelle. Sono emozionato, siamo emozionati. L’11 ottobre è in arrivo e la Gang dei Butcher sta per arrivare.
Immaginati una bella domenica di ottobre, quando la temperatura…
PRONTI PER IL MEATOPIA 2020?_ aspettiamo…
QUELLO CHE VI AVREI VOLUTO RACCONTARE MA, PER FARLO DOBBIAMO ATTENDERE IL 2021
La presenza di @Maremma Che Ciccia al Meatopia di Londra oramai è un onore meritato da consacrare ogni anno. Come tutti sanno, anche l'evento BBQ più grande…
NOTTE DELLE STELLE – ARRIVANO I BUTCHER. Parola del PRESIDENT!
Occhi al cielo e griglie roventi
Siete pronti per la settimana di FUOCO? Non tanto per il caos della gente, non tanto per il caldo cuocente ma, per la voglia di accendere la griglia. Quindi cosa fare? Ci sono due opzioni a vostra disposizione:
Andare…
COOKINGINBIKE_ LA PAZZA AVVENTURA DEL BUTCHERCHEF TEO VILLANI
Oggi vi racconto una storia. Una storia dove il cuore, la passione e la determinazione si fonda diventando un’unica cosa; o meglio, un’unica persona.
Il suo nome è Matteo Villani, macellaio di 4° generazione, Veneto di nascita…
INTERNATIONAL BUTCHER CONTEST_ INFO e REGOLE
⚠️⚠️⚠️Butchers, è arrivato il momento tanto atteso!!! Di cosa sto parlando? Beh, dopo tanto attendere e rinviare, dopo tante preoccupazioni e incertezze, ecco che ripartiamo con una sfida di quelle toste che ci vede tutti coinvolti…
MAREMMA che Tasting: Vini “La Mincana” supera il TEST
RIPARTIRE CON IL PIEDE GIUSTO - UNA STORIA DA RACCONTARE
Dopo tanti mesi di sofferenza festeggiare l’arrivo della bella stagione e del quasi ritorno alla normalità allestendo un pranzo, picnic, aperitivo all’aperto può essere invitante,…
EVENTO DA NON PERDERE – Walter Pierucci in AIUTO!
Sei un MACELLAIO? Hai voglia di metterti in gioco? Hai voglia di scoprire piccoli segreti per rimanere in pista in un mercato in continua evoluzione?
Ecco il corso che fa per te! Ma prima mi voglio raccontare chi è LUI, l'inventore del…
APPUNTAMENTO DA NON PERDERE_ Parola del Butcher!
APPUNTAMEMNTO DA NON PERDERE
Cosa ci fanno un Grill Master ed un Butcher in una Virtual Room in Diretta Live su facebook???
Lo scoprirete seguente il talk di Mercoledì 27 Maggio alle ore 20.30 di 2 Amici al BARbecue.
CLICCA QUI…
MEATOPIA 2020_ Annuncio IMPORTANTE!
MEATOPIA 2020 Un annuncio importante!
Inevitabile, sicuramente. Ma quando ricevi queste comunicazioni, il nodo in gola è certo. Perché è vero, il mondo si è fermato, ogni tipo di evento è stato annullato e posticipato ma quando…
La Maremma che va avanti_ il Foto/Doc di Andrea Calani
Una città che non si ferma, un'Italia che reagisce, che deve non dargliela vinta. Lui, questo 'mostro' silenzioso che sta piegando una comunità mondiale intera. Una situazione che, senza chiedere il permesso, sta diffondendo panico e…
PASQUA DI PASSIONE… PER IL BUTCHER: E QUEST’ANNO ANCORA DI PIÙ!
PASQUA DI PASSIONE… PER IL BUTCHER: E QUEST’ANNO ANCORA DI PIÙ!
Nonostante il Covid e tutta la situazione contingente, la Pasqua si avvicina e per il macellaio dilemma è sempre il solito: quanti agnelli venderemo? In periodo ‘pasquale’…
SERVIZIO AGNELLO SOSPESO IN MACELLERIA LAGANGA: PASQUA AL TEMPO DEL COVID
AGNELLO SOSPESO in Macelleria Laganga!
Grazie ad un allevatore del Grossetano, che preferisce rimanere anonimo, chi è in difficoltà economiche in questo periodo potrà rivolgersi alla Macelleria Laganga in Via Inghiltera 43…
I NUOVI FOOD MAKERS: UN MANUALE PER L’ISTRUZIONI
I NUOVI FOOD MAKERS: UN MANUALE PER L’ISTRUZIONI
E in questo periodo sempre più strano e difficile siamo arrivati a Pasqua. Siamo fortunati a poterlo raccontare e ad essere qua a cercare di distrarci e di vedere oltre. In effetti,…
I MACELLAI d’ITALIA, UNITI per la vita: campagna raccolta fondi a favore della Croce Rossa Italiana
I MACELLAI d’ITALIA, UNITI per la vita: campagna raccolta fondi a favore della Croce Rossa Italiana
Nel dilagare della profonda crisi sanitaria ed economica causata dal Covid-19 i MACELLAI ITALIANI non sono rimasti con le mani in mano e hanno…
MACELLERIA LAGANGA – SERVIZIO DI CONSEGNA A DOMICILIO CON CROCE ROSSA ITALIANA
ATTENZIONE!!!!
MACELLERIA LAGANGA - SERVIZIO DI CONSEGNA A DOMICILIO CON CROCE ROSSA ITALIANA
La Macelleria Laganga si mette a disposizione della comunità e da LUNEDÌ 23 attiva un nuovo servizio grazie alla disponibilità, collaborazione…
NON TUTTO IL MALE VIEN PER… CUOCERE
GROSSETO – Mentre l’Italia si è fermata al suono del #iorestoacasa, ecco che il blogger Andrea Laganga di Maremma che Ciccia, Membro AIFB(Associazione Italiana Food Blogger) con la collaborazione de IlGiunco.net, il quotidiano…
WOMEN AT WORK: 8 MARZO 2020
WOMEN AT WORK: 8 MARZO 2020
Women at work: l’8 marzo si festeggia comunque!
Il Covid-19 imperversa e, nolenti o volenti, un cosa è certa: cambierà le nostre abitudini. Ma non cambierà certo la volontà di celebrare una data che…
MAIALANDO 2020: PRONTI A RACCONTARE LA TRADIZIONE
MAIALANDO 2020: PRONTI A RACCONTARE LA TRADIZIONE
SALE SUL PALCO E STUPISCE TUTTI I SUOI COMMENSALI
Siamo nel resort Borgo La Torre in una posizione panoramica nelle vicinanze del suggestivo paese medievale di Montecarlo lungo…
MAXI SEQUESTRO DI CARNI SUINE ILLEGALMENTE IMPORTATE DALLA CINA: Parola ai baschi verdi!
MAXI SEQUESTRO DI CARNI SUINE ILLEGALMENTE IMPORTATE DALLA CINA: attenzione! Purtroppo il pericolo è sempre dietro l’angolo.
IL DATO di FATTO (Il trailer)
Maxi sequestro di carni suine illegalmente importate dalla Cina. Tolte dal mercato…
CICCIADAMUS: LE PROFEZIE DEL BUTCHER 2020!
CICCIADAMUS: le profezie del Butcher 2020!
Gli ultimi giorni dell’anno pullulano di previsioni per l’anno nuovo, oroscopi pieni d’amore o catastrofi catastrofiche. Dalla fine del mondo dei Maya, alla deriva dei continenti. Il più seguito…
EVENTI D’ECCELLENZA MADE IN ITALY_ LA BATTUTA AL COLTELLO DI TRINITÀ
EVENTI D’ECCELLENZA MADE IN ITALY_ LA BATTUTA AL COLTELLO DI TRINITÀ
L’appuntamento con le ‘Macellerie d’Eccellenza’ oggi cambia il tiro. Si perché devo raccontarvi di un evento che ad oggi sta suscitando forte interesse nella categoria…
GENERAZIONE BUTCHERS 2.0 – I PROTAGONISTI SIETE VOI!
GENERAZIONE BUTCHERS 2.0 - I PROTAGONISTI SIETE VOI!
La Butcher Family Group pronta a festeggiare il suo primo anno di lavoro, sacrifici e tante soddisfazioni. Sold out già da una settimana, più di 100 butchers provenienti da tutta Italia…
MAREMMA PER AZIONE CONTRO LA FAME: MACELLERIA LAGANGA PRESENTE!
MACELLERIA LAGANGA PRESENTE A MAREMMA PER AZIONE CONTRO LA FAME - Cena-evento di beneficenza dell’Associazione Cuochi di Maremma - Domenica 24 Novembre dalle 19:30, Hotel Airone (Grosseto)
E’ con grande piacere, e onore, che come Macelleria…
LA NAZIONALE ITALIANA DEI MACELLAI: CAMPIONI D’EUROPA!
L’Italia dei macellai Campioni d’Europa
Il 22 settembre si è avverato un sogno per il nostro settore: la Nazionale Italiana Macellai ha vinto il primo triangolare europeo battendo Germania e Francia. Cinquanta minuti, mezzo maiale e un…
ECCELLENZE DI MAREMMA
Un fine settimana ricco di Eccellenze MADE in Maremma_ Parola del BUTCHER!
Si è appena concluso un fine settimana dove protagonista è stata proprio la nostra Maremma. Due vetrine per presentare la Maremma della Qualità al mondo intero,…
GIORNATA MONDIALE DELL’ALIMENTAZIONE: 16 OTTOBRE 2019
FAO ORGANIZZAZIONE PER LE NAZIONI UNITE PER L’ALIMENTAZIONE E L’AGRICOLTURA
GIORNATA MONDIALE DELL'ALIMENTAZIONE: 16 OTTOBRE 2019
#gma #ZEROFAMENELMONDO #FameZero
Le nostre azioni sono il nostro futuro. Un'alimentazione sana per un mondo…
Captain’s Run 2019: Italia presente con il Vice Capitano Andrea Laganga
Il nostro Butcher Andrea Laganga, nella veste di Vice Capitano del Team Italiano, era presente a Sacramento per l'attesissima Captain's Run 2019, tappa intermedia per la World Butchers 'Challenge 2020, sfida tra le squadre ‘nazionali macellai’che…
NAZIONALE ITALIANA MACELLAI_ CAMPIONI D’EUROPA
L’ITALIA DEI MACELLAI VINCE IL PRIMO TRIANGOLARE D’EUROPA IN GERMANIA.
50 minuti, mezzo maiale e uno coscio di agnello, 4 giocatori per squadra e adrenalina a mille. Siamo ad Augusta, al Fleischerschule Augsburg, scuola nazionale Tedesca…
ASPETTANDO MEATOPIA2019: 10 GIORNI AL VIA!
“Fino a che non lo assapori con i tuoi occhi, non puoi capire di cosa stiamo parlando”_con questa frase, proprio un anno fa affrontavo il mio primo Meatopia da curioso, carnivoro, appassionato di griglia ma,… pur sempre ignaro di quello…
BUTCHER for CHILDREN_ Appuntamento da NON perdere
SBARCANO I BUTCHER A SABAUDIA
Ancora pochissimi giorni, e arriverà un'altra vittoria per gli scatenati Butcher for Children. Per la prima volta in provincia di Latina, a Sabaudia domenica 14 luglio nell’area del Belvedere (via Umberto I)…
MEATOPIA 2019 – Le Novità
CARNE, Birra, FUOCO e Musica: i 4 elementi dell’astrologia carnivor.
Cos’è Meatopia. In poche parole? È il festival del BBQ più grande d’Europa, si svolge a Londra e i carnivori di tutto il globo vi si dirigono alla ricerca…
ANDY WARHOL_ POP ART ARTIS – segno particolare: CARNIVORO
Andy Warhol mangia un hamburger
Andy Warhol, artista dal talento multiforme, punto di riferimento per altri artisti, attori, registi e musicisti (da David Bowie a LouReed, i RollingStones), è stato maestro e fondatore della pop art americana…
SE NON C’ERI.. PROVO A RACCONTARTELO: Butcher for Children di Mirano
Se non c’eri te lo sei perso. Se non c’eri non lo hai vissuto. Se non c’eri non hai riso. Se non c’eri… non c’eri. E io proverò a raccontartelo.
ASPETTANDO DOMENICA
Mercoledì il tempo è incerto, le previsioni meteo danno pioggia…
NOTIZIE dal WBC: Butchers pronti a diventare rockstars_
Macellai in battaglia nella 'terra dei re'
Siete pronti a vedere macellai provenienti da ogni angolo della terra sfidarsi a ‘colpi di lama’ in una cornice mozzafiato?
Dobbiamo ancora aspettare più di un anno, ma l’atmosfera Social si…
Pasqua che passione… per il Butcher!
Solo rimanendo uniti si vince!
Pasqua di passione... per il butcher
Eurocarni Aprile 2019
La Pasqua si avvicina e, come ogni anno, il macellaio si trova di fronte al solito di- lemma: quanti agnelli venderemo? È sempre più difficile stimare…
iMeat 2019 _ La Fiera del…
IMEAT 2019_ LA FIERA DEL…
Tempo di bilanci per il dopo iMeat 2019, l’unica fiera in Italia dedicata esclusivamente al Macellaio e al Gastronomo. La definirei “Una fiera che ‘unisce i butcher’ anzi, potrebbe essere lo slogan da proporre…
MEATSTOCK – L’evento più AFFUMICATO del Mondo
MEATSTOCK - L’EVENTO PIU’ AFFUMICATO del MONDO
Grossi tizi in magliette nere che hanno passato tutta la notte a cucinare la carne si affollano attorno a un piccolo contenitore di polistirolo rivestito da un letto di prezzemolo. Dentro a…
IMEAT 2019
IMEAT 2019
Già oltre 2500 i pass fino ad oggi generati dal servizio salta fila del portale iMEAT.it: quello che ci aspetta sarà il più grande iMEAT di sempre. Siamo alla sesta edizione della fiera esclusiva per il mondo ‘Macelleria’ e…
Food&Wine in Progress – Macellai TOSCANI sul palco della LEOPOLDA
Non solo CHEF e Sommelier - I Macellai TOSCANI Federcarni Confcommercio di scena a Firenze all’evento Food & Wine in Progress
Anche Federcarni Confcommercio Grosseto rende omaggio all'Anno del Cibo Italiano partecipando all'evento Food…
FOOD Wine & Co. – “The DAY After…”🇮🇹
TRE giorni di Masterclass, Seminari e veri racconti di esperienze tutte Made in ITALY in giro per il M0ndo. Tre intense giornate caratterizzate da gusto e cultura, con l’obbiettivo di valorizzare il territorio italiano ed i suoi prodotti.
Questo…
Due MACELLAI nell’OLIMPO degli Chef – Taormina Gourmet 2018
TAORMINA GOURMET 2018 by Cronachedigusto.it
Torna Taormina Gourmet, l’evento di punta organizzato dal giornale online Cronachedigusto.it, in programma dal 27 al 29 ottobre all’Hotel Villa Diodoro a Taormina.
Una vetrina esclusiva da sempre…
7 motivi per cui non potrai perderti la sfida dei Macellai del Mondo 2020
7 motivi per cui dovresti partecipare alla Sfida dei Macellai del Mondo nel 2020
PRONTI per il World Butchers' Challenge 2020?
Come avrete ben vista, la Nazionale Italiana Macellai si è già messa all'opera. Possiamo dire che la prima fase…
FUOCO-CARNE-FUMO-BIRRA Il Poker di MEATOPIA 2018
2 giorni all’APERTURA di MEATOPIA 2018.
Sara proprio Londra la CITY che ospiterà il più grande Fastival CARNIVORO Europeo.
CARNE - BIRRA - FUOCO - MUSIC
Ecco l’ultimo gruppo dei fenomeni del FUOCO. Ultimi 4 Chefs pronti a sfidarsi tra…
MEATOPIA 2018_2 Gruppo di CHEFS
Ecco il secondo gruppo dei 5 Top Chef che cucineranno all’opening di MEZTOPIA 2018
PERSONALEMNTE non penso di farmi scappare il numero 8 e 9... ho già l’acquolina...”
6. JOSH KATZ e VICKY HEAFIELD - BERBER & Q
”Berbero &…
MEATOPIA_Un MENU’ da Sperimentare_Ecco i primi 5.
Pronta la lista dei 14 CHEF selezionati, scelti per cucinare il giorno dell'Opening di MEATOPIA 2018.
31 AGOSTO_ PRONTI, PARTENZA, VIAAncora pochi giorni e finalmente il tanto atteso 31 Agosto arriverà. Il VENERDI' in cui i cancelli del più…
MEATOPIA London 2018_ il Festival della CARNE in London.
Alla BRACE, alla GRIGLIA, BOLLITA, CRUDA… la carne vi piace in tutte le salse?
Meatopia, il festival della carne a LondraSiamo pronti per il Coutdown. Mancano pochi giorni per vivere una dell'esperienze più affascinanti del Mondo MEAT. Venerdì…
I SEGRETI di Sacramento WBC2020 (ITA and ENG)
Cresce la Famiglia Mondiale dei Macellai…
WBC, non solo una Sfida… ma una rete mondiale di Artisti della Carne.
2020 SACRAMENTO. Una data che scriverà un’altra pagina di storia per il mondo dei Macellai.
Saranno ben 15 le nazioni pronte…
Svelata la DATA per i Mondiali di Macelleria 2020…
World Butcher Challenge 2020 – IL Mondiale a Stelle e Strisce.
La rotta è stata tracciata. Annunciata la città ospitante per la sfida Mondiale dei Macellai per il 2020: Sacramento in California.
SACRAMENTO LA MIGLIOR SCELTA PER IL 2020
Dopo…