WBC 2025: tutti a PARIGI #roadtoParis2025
di Andrea Laganga.
PARIGI da’ il BENVENUTO ai MIGLIORI MACELLERIE DEL MONDO nel 2O25 per il PIÙ GRANDE EVENTO di MACELLERIA sulla TERRA
Amici del Butcher
Il conto alla rovescia per il World Butchers’ Challenge (WBC) è ufficialmente iniziato, con la capitale culinaria di Parigi, Francia, scelta per ospitare l’attesissimo evento nel marzo 2025.
Contrassegnato da molti come le “Olimpiadi della carne”, il nono WBC si terrà opportunamente alla Paris Arena Sud 6, parte dell’imponente Paris Expo Exhibition Centre, che si sta attualmente preparando per ospitare i migliori giocatori di pallamano e sollevatori di pesi del mondo alle Olimpiadi di Parigi 2024.
LA GRANDE SFIDA MONDIALE
La grande sfida Mondiale per la carne arriva nel 2025, il WBC – ospitato ufficialmente dalla Confédération Française de la Boucherie (CFBCT) – si svolgerà dal 30 al 31 marzo con i vincitori del venerato Friedr. Il trofeo Dick Golden Knife è stato annunciato durante una cena di gala in cravatta nera il 1 aprile.
Si prevede che la competizione del 2025 passerà dalle 13 squadre che hanno gareggiato a Sacramento lo scorso anno, a 18 squadre.
Ogni squadra nazionale di sei persone avrà a disposizione tre ore e trenta minuti per trasformare mezzo manzo, mezzo maiale, un agnello intero e cinque polli in un’esposizione a tema di tagli a valore aggiunto.
World Champion Butcher Apprentice e Young Butcher
Il WBC prevede di ospitare circa 3.000 spettatori ogni giorno con la competizione World Champion Butcher Apprentice e Young Butcher che si svolgerà domenica 30 marzo e l’evento principale World Butchers’ Challenge che si svolgerà lunedì 31 marzo.
Jean-François Guihard, presidente della Confédération Française de la Boucherie (CFBCT) e presentatore del WBC 2025, ha affermato.
“Non c’è evento al mondo come il World Butchers’ Challenge. Il WBC apre le porte della macelleria artigianale al mondo, dando a migliaia di persone un assaggio della pura complessità, abilità, resistenza e forza richieste dalla macelleria”.
“Siamo incredibilmente orgogliosi di ospitare e invitare squadre, spettatori e partner di tutto il mondo nella nostra città di Parigi per competere e vivere una delle vetrine più spettacolari al mondo”.
Il capitano dei campioni WBC 2022, Dirk Freyberger della squadra tedesca, The Butcher Wolfpack, afferma che sono già in corso piani per la squadra per difendere il titolo a Parigi.
“Parlo a nome di molti membri del nostro team quando dico che stiamo ancora raggiungendo l’apice della vittoria del nostro primo WBC l’anno scorso a Sacramento, negli Stati Uniti. Siamo più motivati che mai ad iniziare i nostri preparativi per difendere ferocemente il nostro titolo e non vediamo l’ora di farlo in Europa”.
Dal 1 giugno 2023 si apriranno le iscrizioni dei concorrenti e i pacchetti dei partner verranno rilasciati tramite worldbutcherschallenge.com. I nuovi team possono registrare il loro interesse qui.
COME PARTECIPARE: INFO
Maggiori informazioni sui dettagli della competizione, sulle squadre partecipanti e sui biglietti saranno rilasciate nel 2024. Rimani aggiornato con le ultime notizie tramite il sito Web WBC.
La World Butchers’ Challenge 2025 è orgogliosamente sponsorizzata da Friedr. Dick, Anago e Pure Black.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!