MEAT-SOUNDING: sarà veramente Musica BUONA?
di Andrea Laganga.
Meat sounding. Al via iter proposta alla Camera –
Amici del Butcher!
E’ arrivata la primavera e con lei tanta energia.. e un po’ di stanchezza.
Abbiamo voglia di buttarci alle spalle tutto il peso di un inverno faticoso, pesante e denso di tante cose.
Abbiamo voglia di freschezza, leggerezza, che qualcosa vada per il meglio, se non tutto!
Ma, c’è sempre un ma!
Abbiamo a che fare con il quotidiano e se anche la primavera è arrivata e con lei un po’ più di luce naturale – in barba alle bollette! – alla fine i problemi sono ancora quelli di ieri.
Ma guardiamo un po’ di cosa si parla oggi.
MEAT SOUNDING
MEAT SOUNDING
Leggendo e curiosando un po’ qua e un po’ là, mi sono imbattuto in una notizia di AGENFOOD, l’agenzia stampa dedicata al food.
In un articolo di qualche giorno fa si mette in evidenza questo fenomeno ovvero la confusione che viene fatta tra vari termini usati non sempre in modo appropriato tra prodotti diversi e non sempre paragonabili.
Ecco che come sempre, curioso come non mai, vado a digitare questo neologismo che, diciamoci la verità, un pò ci stuzzica e… ecco uscire molte notizie di testate autorevoli e non che trattano l’argomento.
Dall’italia, all’europa, passando per la Francia, sembra che qui la faccenda diventi sempre più concreta.
Ma la domanda è? Ma cosa è questo Meat- Sounding???
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