AVETE MAI MANGIATO UNA BISTECCA COTTA SULLA NEVE A 2000MT?!? THE GOLDEN STEAK – PRATO NEVOSO
Bene… ora potete avere l’occasione di farlo!! Come? Seguitemi a Prato Nevoso!!
Sì perché proprio a Prato Nevoso il 19 e 20 febbraio prossimi si terrà l’anteprima del THE GOLDEN STEAK 3.0, un appuntamento a 2000 mt presso lo Chalet Rosso per gustare bistecche da sogno in versione take-away.
2 GIORNI DEDICATI ALLA CARNE ALLA GRIGLIA A QUOTA 2000 METRI SULLE NEVI DI PRATO NEVOSO
Una griglia gigante attende i migliori Grigliatori e Macellai d’Italia a grigliare per tutti voi!! E non solo. Una serata di gala permetterà invece a chi vorrà partecipare – su prenotazione e nell’assoluto rispetto di tutte le vigenti norme anti contagio – di gustare una cena a base dei tagli più pregiati come Vacca Vecchia Piemontese, Angus e Maori beef e non solo.
Sarà un finesettimana all’insegna della montagna, con gli sci ai piedi o a bordo della Rossa Panoramica per stare di nuovo insieme all’aria aperta e gustarsi delle prelibatezze in modo non sempre così consono in inverno e a quelle altezze.
LA STORIA
Il campionato The Golden Steack nascel nel 2000 da un’idea di Christian, detto anche “The Cowboy Steack”, e da Mario Sanna entrambi grigliatori del Rifugio della Bistecca di Camerana. La loro passione per la carne e per la griglia li spinge a ricercare in giro per ilmondo i migliri tagli e, di conseguenza, i migliori grigliatori, Nasce cosi il primo campionato italiano di istecca con l’osso: The Golden Steack.
L’evento, già dalla sua prima edizione, è stato in grado di radunare grandi nomi del panorama italiano della griglia e della macelleria e, grazie alla preview in programma a Prato Nevoso, punta ad espandere la sua fama al grande pubblico, grazie alla partecipazione di personaggi di spicco del mondo carni e della tv.
EVENTO UNICO: PAROLA DEGLI ORGANIZZATORI
Dopo le due edizioni degli scorsi anni presso Il Rifugio della Bistecca a Camerana, gli organizzatori della The Golden Steak hanno deciso di fare le cose in grande. Ed è per questo che la ‘Vacca Vecchia Experience’, azienda di commercio di carni del Cunese, in collaborazione con ‘Prato Nevoso Ski’ ha deciso di scegliere una location incredibile.
‘Era giusto far crescere in modo esponenziale l’evento…’ – ci racconta Christian La Pavoncella, titolare dell’omonima griglieria e Padrone di Casa delle prime due edizioni – ‘lo spazio ridotto del mio locale poneva dei limiti per far accedere un numero sempre più elevato di pubblico che voleva essere presente all’evento oramai diventato famoso ai Fans della Bistecca alla griglia.
Aspettando quindi la data ufficiale del III° CAMPIONATO ITALIANO DI COTTURA DI BISTECCHE CON L’OSSO (voci di corridoio dichiarano SETTEMBRE 2022), ecco svelata la location del prossimo contest.
‘Prima di rivelare la data ufficiale della Golden Steak 3.0, abbiamo deciso di far conoscere al grande pubblico di cosa tratta tale competizione’ – raccontano gli organizzatori – ‘COME? Ma con la voglia di fare festa, naturalmente nel pieno rispetto delle regole anti-Covid vigenti, dove, l’unica parola d’ordine sarà offrire grande qualità in tutto’.
‘Ed è per questo che abbiamo selezionato per voi solo le migliori carni, tagliate dai miglior macellai d’italia e cotte secondo le abilità dei più grandi maestri di griglia della ristorazione italiana’ – continuano gli organizzatori – ‘Non mancheranno grandi sorprese, Partner d’eccezione, comunicazione e un grande illustre ospite, famosissimo conduttore televisivo, Roberto Giacobbo, oramai grande fan dell’evento.’
Insomma, l’uniche parole saranno, Neve, Fuoco e Ciccia SUPER!
Come saperne di più? Segui i SOCIAL di THE GOLDEN STEACK e PRATONEVOSO SKI. Ogni giorno piccoli spoiler di quello che si presenta come il più grande evento carnivoro d’Italia dell’inizio 2022 .
IL PROGRAMMA
Tutti possono partecipare a meno di esser in regola con le vigenti norme di sicurezza e vogliano trascorrere un weekend diverso ad alta quota.
The Golden Steak 3.0
Sabato e Domenica
Durante le giornate di sabato 19 e domenica 20 sarà possibile recarsi presso lo Chalet il Rosso salendo a piedi o con gli sci a bordo de La Rossa Panoramica e gustare le deliziose carni selezionate dai migliori macellai e preparate dai migliori grigliatori, in un comodissimo formato take-away!
Cono di bistecca + acqua 15€
Cono di bistecca + acqua + risalita telecabina 25€
Solo cono di bistecca 15€
Sabato sera
GRAN GALÀ DELLA CARNE
Sabato 19.02 fermati allo Chalet il Rosso e partecipa ad una cena indimenticabile, dove saranno serviti pregiatissimi tagli di Vacca Vecchia Piemontese, Angus e Maori beef.
80€ vini inclusi • info e prenotazione tavoli 342 805 2544
!! MAREMMA CHE CICCIA PRESENTE !!
Maremma Che Ciccia naturalmente non poteva mancare per raccontare un evento carnivoro UNICO nel suo genere come questo. Quando poi si prospetta qualche cosa al di sopra della solita routine, beh, vietato mancare per il Butcher .
Seguici sui social. NON TE NE PENTIRAI!
Parola del BUTCHER!
Per saperne di più CLICCA QUI
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!