6 thoughts on “Barbecue da tavolo senza fumo | InstaGrill

  1. Buon giorno Andrea una domanda. Ma con carni più grasse, tipo maiale, come ti regoli quando “sfiamma”?
    Lo consiglieresti per il pesce?
    Grazie

    1. ciao francesco
      non ci sarà la fiamma in quanto il grasso non colerà direttamente sul fuoco e quindi sulla fiamma. Tutto il grasso colerà intorno alla fiamma, all’interno della struttura.

      Nasce proprio per il pesce. Ma è ottimo anche per la ciccia…. naturalmente adatto per cotture dirette

      Si accende in pochissimi minuti e dura 50/60 min con un carico di carbone dentro il camino.

      A disposizione per qualsiasi altro consiglio.

  2. Ciao,

    Io l’ho acquistato. Devo dire che all’avviamento fa fumo, poi però, se i vicini di casa resistono un attimo, il problema si risolve.
    La carne grassa a me tende a sfiammare, ma non in modo continuativo.

    1. Ciao Matteo, grazie per il tuo commento. Per evitare troppo fumo, evita di riempire troppo il contenitori con il carbone e, metti a manetta la ventilazione. saranno solo i primi 5 minuti un po noiosi, poi tutto filerà liscio. per la carne grassa, l’importante non far colare sul carbone. metti un po di acqua nel contenitore lucido. oltre a fare meno fumo, riuscirai a lavarlo anche più facilmente.

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