BBQ MAGAZINE_ Molto più della semplice Grigliata
Sei appena approdato nel mondo BBQ? Sei un esperto Pit-Master? O sei semplicemente affascinato al mondo del FUOCO? Ho la rivista giusta per te
Fidati del BUTCHER!
Con grande orgoglio e gioia ecco che vi racconto una nuova avventura del Butcher! Da questo mese non parlerò solamente dal blog Maremma Che Ciccia. Da oggi parte una splendida collaborazione con una rivista, anzi, con un enciclopedia del mondo BARBECUE.
LA RIVISTA CHE ASPETTAVI
Arrivata alla sua sesta uscita, BBQ Magazine è l’unico vero MAGAZINE dedicato a voi. ‘Sei alla ricerca di un barbecue da acquistare ma non sai quale scegliere?’ Qui troverai la risposta! – ‘Non sai come far funzionare al meglio il tuo dispositivo a carbone?‘ Ecco al risposta che cercavi! – ‘Sei già un esperto del mondo BBQ ma non sai come eseguire la ricetta alla perfezione?‘ Beh, anche questo lo trovi dentro BBQ-MAGAZINE.
In più, in ogni uscita troverai contenuti inediti a cura dei Flame Teacher del Grill Different e da personaggi di rilievo del mondo del barbecue. In più approfondimenti, ricette, recensioni e tanto altro! In ogni uscita BBQ Magazine vi accompagnerà in uno stimolante viaggio da percorrere con ‘nuovi occhi‘ in paesi vicini e lontani. Un susseguirsi di emozioni e sapori che vi faranno scoprire le innumerevoli culture, i piatti tipici, le curiosità e i metodi di cottura che compongono gli ingredienti dell’affascinante mondo del barbecue.
Nomi di spicco in ogni puntata vi trasmetteranno ciò che sanno fare meglio. Vi racconteranno delle loro scoperte spesso fatti di errori, di gusti riprodotti e di tecniche provate negli anni fino ad ottenere il meglio.
E poi ci sono io, il BUTCHER, a raccontarvi della ciccia … Ma che ci fa un MACELLAIO in una brigata di matti del BBQ? Ci siamo messi in testa di trasmettervi il COME riuscire a reperire i TAGLI anatomici giusti all’interno di una giungla fatta di nomi o modi di dire. Nulla è scontato e, ancor di meno facile riuscire a farci capire da tutti. Perché rinunciare alla FIDUCIA e alla QUALITA‘ del vostro affezionato macellaio solamente perché non riuscite a capirvi? E perché non ha sempre disponibile i tagli da griglia?
Insieme alla direzione di BBQ-Magazine abbiamo ideato un percorso da fare insieme a voi. SIETE PRONTI? Non mancheranno poi miti da sfatare e storie carnivore da raccontare… tutto questo solo per alimentare la PASSIONE che ci unisce: CICCIA, FUOCO e BIRRA a fiumi.
CAPITOLO 6
Nell’ULTIMO numero, abbiamo scaldato gli animi con delle dritte e suggerimenti su come non rimanere fregati nella scelta della bistecca perfetta DRY AGE e, vi posso assicurare che ai tempi d’oggi, c’è da stare moooolto attenti . Una semplice MODA o un’ARTE da seguire?
CLICCA QUI ed entra nel mondo di BBQ-MAGAZINE per leggete tutte le uscite e per scioperi come NON perdersi le prossime uscite. Ora mai ci sono tutti che aspetti?
E chi non si iscrive, carbone umido per il resto della vita…..
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!