Poker per la Santin_ 4 primi posti in 4 Tappe
Quattro ‘primo posto’ in quattro tappe differenti. Tutte stelle firmate Passione Preparati Alta Formazione in Macelleria
Domenica 18 ottobre 2020 a Torino, si è conclusa la V tappa del Campionato Italiano Giovani Macellai Federcarni. Una competizione in giro per l’Italia dedicata ai giovani Macellai under 35. Una serie di prove tecniche dove, ogni partecipante, si sfiderà a colpi di coltello per mettere in mostra le proprie doti sia di precisione che di inventiva nel mondo carni.
Molti i partecipanti macellai provenienti da tutta Italia ma, il dato che salta subito all’occhio sta proprio nella ‘provenienza’ dei vincitori.
5 le tappe svolte fino ad oggi dove, per ben 4 volte consecutive ha visto occupare il gradino più alto da membri del Team Passione Preparati capitanati dalla presidente Francesca Santin.
Quando alla fine di ogni competizione mi squilla il telefono e sento le grida di gioia dei miei ragazzi che si sono proclamati vincitori, il cuore mi va a mille – ci racconta Francesca Santin, fondatrice e presidente di Passione Preparati – sono queste le gioie che ti ripagano degli anni di duro lavoro, km macinati in lungo e largo attraversando l’Italia per portare avanti un progetto, spesso reputato troppo ambizioso’.
Il merito non è solo mio – ci tiene a precisare Francesca – il merito va prima di tutto ai ragazzi che si sono messi in gioco e hanno creduto nel percorso fatto fino ad oggi insieme, affidandosi ogni giorno ai consigli dei TUTOR Planet che mettono a disposizione le proprie conoscenze e il proprio sapere ai ragazzi. Ed infine il vero ringraziamento va ai 17 tutor, il motore pulsante di Passione Preparati; non solo professionisti, ma una vera famiglia pronta a confrontarsi per crescere insieme o, semplicemente pronti a dare una parola di conforto o un suggerimento giusto in ogni momento. Il cambiamento c’è, il cambiamento è doveroso_ Basta solo volerlo!
I RISULTATI
Ecco il Poker di Passione Preparati_ Alta Formazione in Macellerie:
1° TAPPA Piacenza: Primo Classificato Rivarolo Giuliano, responsabile macelleria Fidone Claudio punto vendita Sorda
2° TAPPA Catania: Primo Classificato Agosta Lorenzo, responsabile macelleria Fidone Claudio punto vendita Modica Alta
3° TAPPA Caserta: Primo Classificato Fidone Claudio, titolare macelleria Fidone
4° TAPPA TORINO: Prima Classificata Irene Toni, Agrimacelleria Porca Vacca, socio fondatore Cooperativa Agricola Sociale Porcavacca.
PASSIONE PREPARATI_ ALTA FORMAZIONE IN MACELLERIA
Da un idea di SANTIN FRANCESCA che da anni opera nel settore alimentare come tecnico gastronomo : Passione Preparati nasce da un’esigenza di mercato delle macellerie di dare un servizio all’avanguardia, di tendenza e di stile. La vita sempre piu’ frenetica, richiede che ogni punto vendita presenti delle proposte precise di carne preparata accattivanti nell’aspetto, veloci da cucinare, saporite nel gusto ma soprattutto genuine. Per raggiungere questo scopo PASSIONE PREPARATI insegna ai laboratori di macelleria la preparazione di piatti pronti a cuocere innovativi, privi di glutine e allergeni che possano avere un cartellino trasparente e pulito, e premia chi usa i prodotti con dei corsi gratuiti presso location importanti come UNIVERSITA’ DEL GUSTO DI VICENZA.