MACELLERIE D’ECCELLENZA: Benvenuti nel Cuore di ROMA
20 metri quadri di puro piacere, innovazione e rispetto per la tradizione. Benvenuti dai fratelli Papalotti!
ROMA: un nuovo look per i fratelli Papalotti. Più freschi di prima ma con la stessa carica di sempre.

Siamo a Roma, zona San Giovanni, precisamente a Piazza Epiro, uno dei più storici mercati rionali della Capitale. E’ il quartiere dei personaggi famosi, come Alberto Sordi e Francesco Totti, e proprio in questo mercato splendono due Star. No, non sono attori famosi, cantanti o cosa… Sono semplici ragazzi che hanno deciso di continuare il nobile mestiere tramandato dal Papà Emilio e zio Mario.
Benvenuti nella nuova Macelleria di Marco e Roberta Papalotti. Lui 37 lei 31 anni, fratelli con un rispetto enorme per questo mestiere che amano da sempre. Pronti ad aggiornarsi, aperti al confronto con gli altri colleghi, impazienti di imparare da chi forse ne sa di più per riproporlo nei loro banchi secondo il proprio style.

‘La bottega della Carne’ dei fratelli Papalotti, punta tutto su un’etica fatta di ricerca e salvaguardia del rispetto animale. Spaziano dalla Fassona Piemontese Coalvi, alla galiziana Rubia, passando per le loro selezioni locali. Da sempre la loro forza sta nella tecnica di lavorazione tramandata dal padre. Oggi a quel modus operandi si unisce la tecnologia, grazie all’acquisto del maturatore per le carni, piccolo gioiello dove i due Butcher sperimentano nuove tecniche e coccoloano la loro ciccia. – “Per noi è un vanto possede una macchina del genere – racconta Marco – ‘ un oggetto assai inusuale vederlo proprio in un mercato rionale. Proprio grazie a questo apparecchio di ultima generazionel possiamo offrire ai nostri clienti novità difficili da reperire” -.

Oltre alle carni rosse, i banchi dei fratelli Papalotti vantano il pollame biologico San Bartolomeo e il Suino dei fratelli Roccia, proprietari di un famoso, quanto godurioso locale romano, il POrk’n’roll. Vadto assortimento di preparati di tutti i tipi, pronti a cuocere, salsiccia e arrosticini… tutto esclusivamente di loro produzione.
NIENTE AL CASO
Ogni prodotto che trovate esposto nel loro negozio, ha lo scopo di coccolare i clienti. Dal sale Maldon alle Salse speciali per gli amanti del BBQ, Ci affidiamo ai Butcher Brothers per reperire prodotti introvabili di alta qualità che accompagnino nel nostre specialità carnivore. Ed ancora, Olio biologico San Bartolomeo, aceto balsamico colavi, salsa rubia, salsa tonnato ed ogni qualsiasi cosa che serva ad ottenere abbinamenti da sogno

ARIA DI CASA
In bottega l’atmosfera è intima, familiare, come a casa. I fratelli Papalotti non dimenticano mai di accompagnare gli acquisti dei clienti con una spiegazione ad ok per il prodotto appena acquistato. ‘Durante il servizio ci piace spiegare al meglio ogni qualità di ciò che i nostri clienti stanno per acquistare ‘ – ci racconta Roberta – ‘Per noi ogni pezzo di ciccia ha una storia da raccontare e noi abbiamo il dovere di rispettare il sacrificio dell’animale cercando la sua valorizzazione a pieno’-.
Insomma, se passate per Roma, doveroso il passaggio dai Fratelli Papalotti per ammirare il loro nuovo capolavoro. Eccellenze carnivore, buon gusto e un senso di famiglia… in solo 20 mq di bellezza.

“Siamo la categoria più figa di tutti”
Marco Papalotti
Parola del Butcher!
Noi siamo artisti della carne